Кредо группы "Мулдашевики"


Исторически краткое существование нашего, находящегося ещё в зачаточном состоянии, сайта уже многому нас научило, и с каждым днём укрепляет нашу решимость продолжать начатое дело.

Мы не извлекаем из нашего проекта никакой прибыли. И тем не менее, нашли возможность физическую и материальную для этого, т.к. считаем, что "не хлебом единым жив человек".

В отличие от господина Учёного - офтальмолога, мы живём в христианском мире, с пониманием и уважением относимся к религиозному выбору наших предков и видим будущее нашей страны в содружестве с другими странами христианского мира.

Помня заповеданное нам: "не судите, да не судимы будете", мы не имеем ничего против личности господина Мулдашева, не считаем его ни хуже, ни лучше других, с уважением относимся к уникальной тайне Замысла Божьего в отношении него, и не оспариваем дарованного ему Конституцией права выражать собственные убеждения. И, конечно же, мы ничего не имеем против его профессиональной деятельности в качестве хирурга-офтальмолога и не беремся оценивать плоды её.

Но мы помним также предупреждение: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" и "восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".

Обладая равным правом выражать собственные убеждения, мы видим смысл существования и развития нашего сайта в том, чтобы показать абсурдность, антинаучность и ложность идей, распространяемых Учёным из Уфы. Но главное и наиважнейшее - духовную прелесть его проповеди.

Мы никого не намерены учить жить, но считаем своим долгом предупредить, что чрезмерно увлеченные писаниями уфимского сына религиозных деятелей могут незаметно для себя оказаться вне Церкви Христовой (а также выйти из числа правоверных мусульман) и дойти таким образом до душевной погибели. Несмотря на многочисленные заверения Учёного о его вере в Бога и поминания Его имени в своих литературных трудах к месту и не к месту (см. страницу "Кредо Мулдашева") хотим напомнить: "Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное... Многие скажут...: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?..." И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас: отойдите от Меня, делающие беззаконие".

А время и читатель, не лишенный здравого смысла, разберутся, кто прав.

P. S. И ещё. Мы принадлежим к тому же профессиональному племени, что и господин Мулдашев и хотели бы пошатнуть убеждения некоторых журналистов, что врачи, чуть ли не поголовно, страдают всевозможными психическими расстройствами. Врачебная специальность чрезвычайно сложна. Информационная насыщенность обучения в медицинском университете приравнивается к изучению 12 иностранных языков. Иногда подобные нагрузки не проходят бесследно. Но, всё-таки, уважаемый Пётр Образцов, это скорее исключение, чем правило.


Назад на главную


Мулдашевики

Сайт создан в системе uCoz